Зеленый кофе с имбирем

Имбирный чай и зеленый кофе независимо друг от друга получили статус эффективнейших жиросжигающих средств. С объективной точки зрения, подобная характеристика выглядит преувеличенной, однако некоторый смысл в их приеме все же имеется, особенно, если дополнять его ограничениями в питании, занятиями спортом и другими способами избавления от лишних калорий. Кому-то в голову пришла мысль: а не объединить ли их вместе, в составе одного средства? Так и родился этот напиток – зеленый кофе с имбирем. Его советуют пить для похудения или употреблять просто так, вместо привычного черного кофе или чая. Зеленый кофе с имбирем для похудения: свойства Комплексный напиток сочетает в себе положительные свойства обоих компонентов. По отдельности о влиянии зеленого кофе и имбиря на организм говорилось уже немало; дабы не повторяться, опишем общие эффекты имбирного кофе в виде кратких тезисов. Итак, при его регулярном употреблении Вы можете ожидать следующего: усиление термогенеза, вероятно, из-за кофеина, содержащегося в зеленом кофе, и ферментов, находящихся в составе имбиря; ускорение обмена веществ (результат неспецифического действия витаминов и антиоксидантов); подавление аппетита; желчегонное действие; улучшение пищеварения; регуляция содержания сахара в крови; тонизирующий эффект. 

 

Противопоказания

 

Полезные свойства двух компонентов напитка сочетаются между собой и усиливают друг друга. К сожалению, наряду с этим, суммируются и их недостатки. Вам следует отказаться от похудения на имбирном кофе, если у Вас есть противопоказания хотя бы к одной из его составляющих. Напиток не рекомендован к приему больным с артериальной гипертонией, вегето-сосудистой дистонией по гипертоническому типу и другими заболеваниями, при которых уровень артериального давления повышается. Кофеин, содержащийся в зеленом кофе, может вызывать его дестабилизацию. Также ограничением является наличие желчнокаменной болезни: имбирь обладает желчегонным действием, так что возможно появление осложнений. Вместе с тем, средство оказывает положительное влияние при некоторых разновидностях дискинезии желчевыводящих путей и при бескаменном холецистите. В зернах кофе содержатся вещества, усиливающие секрецию желудочного сока, а в корне имбиря – соединения, раздражающие слизистую. Это не позволяет использовать зеленый кофе с имбирем тем людям, которые имеют воспалительные заболевания пищеварительного тракта (гастрит, язвенная болезнь, колит), особенно, находящиеся в стадии обострения. Прежде, чем начинать худеть на имбирном кофе, желательно, проконсультируйтесь у своего врача на наличие возможных противопоказаний.  

 

 

Отзывы и результаты:

 

Не все усваивают это с первого раза, поэтому повторим еще раз: при употреблении зеленого кофе с имбирем успехи в похудении зависят не от количества выпитого, а от того, насколько правильно Вы будете при этом питаться и насколько много двигаться. Это подтверждается не только теоретическими данными, но и отзывами людей, которые старались худеть с помощью данного средства. Среди откликов Вы можете встретить как позитивные, так и негативные. И в самом деле, зеленый кофе с имбирем может действовать с разной степенью результативности, что также определяется особенностями обмена веществ и состоянием здоровья каждого человека. Средние результаты составляют минус 3-5 килограммов за месяц. Возможно, эти скромные цифры вызовут у Вас недоумение: почему так мало, ведь кофе и имбирь должны давать двойной эффект, а получается, при их сочетании можно достигнуть тех же успехов, что и по отдельности! Увы, это так. А логики в том, чтобы рассчитывать на «двойной эффект», нет. Существуют комплексные добавки для похудения, включающие в себя до десятка и более ингредиентов, и даже на них можно не сбросить ни единого кило, если рассчитывать только на их воздействие. Присоединяйте к использованию средства собственные усилия, и, быть может, у Вас получится увидеть более впечатляющие результаты, нежели у зеленого кофе и имбиря по отдельности. Ведь, строго говоря, результаты, которые Вы сможете наблюдать через месяц, два и так далее, будут в большей степени определяться не влиянием зеленого кофе, имбиря или чего-то еще, а Вашим стремлением похудеть, Вашей дисциплиной и умением отказывать себе в излишествах. Чем быстрее Вы это поймете, тем быстрее у Вас получится обрести желанную стройность. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

+7 (499) 150-05-73

Ёмкости-контейнеры для анализов
Банки для анализов

Присоединяйтесь к нам на Facebook и узнавайте об Акциях и скидках!

www.facebook.com/TorgLines

+7 (499) 150-05-73