В розницу Вы можете приобрести солевые грелочки на маркетплейсах Ozon.ru и Wildberries.ru, а так же в аптеках Вашего города

Грелка «ВОРОТНИК»

Cамая универсальная модификации грелки. Применяется для лечения остеохондроза (прогрев шейных позвонков с трех сторон, весь позвоночный столб), радикулита (поперек на поясницу), артрита суставов (благодаря вырезам грелка  собирается, обворачивая сустав со всех сторон).

Грелка «ВОРОТНИК Большой»

Одна из самых больших грелок. Применяется для лечения остеохондроза (прогрев шейных позвонков с трех сторон, весь позвоночный столб), радикулита (поперек на поясницу), артрита суставов (благодаря вырезам грелка  собирается, обворачивая сустав со всех сторон).

Грелка «Матрас»

Применяется для прогрева больших участков тела: на  поясницу (радикулит), на спину вместо горчичников и банок. В быту применяется для создания комфортной температуры в холодное время года в автомобиль на сидение, ребенку в коляску и санки. А так же во время зимней охоты, рыбалки.

Грелка «МАТРАЦ малый»

Функционально грелка аналогична грелке «Матрац», содержит меньше раствора и соответственно меньшее время прогрева.

Грелка «Пояс»

Изделие выполнено с отверстиями для крепления на теле человека с помощью завязок. Грелка «Пояс» эффективна для лечения остеохондроза и радикулита за счет прогревания сухим теплом. 

Грелка «Пояс Люкс»

Большая грелка -  сохраняет температуру тепла дольше. Выполнена с отверстиями для крепления на теле человека с помощью завязок. Грелка «Пояс Люкс» эффективна для лечения остеохондроза и радикулита за счет прогревания сухим теплом. 

Грелка «ЛОР»

Применяется для лечения ОРЗ, ангины, заболеваний носоглотки (гайморит, ринит, наружный отит). В холодное время можно использовать для согрева рук (вложить в варежку).

Грелка «Супер-Лор»

Разработана совместно с косметологами и Лор-специалистами.

Медицина - прогревание при ЛОР заболеваниях и ОРЗ. Форма грелки позволяет одновременно прогревать все гайморовы пазухи.

Косметология - снятие отечности вокруг глаз (используется функция холода), разглаживание морщин вокруг глаз – используется как источник тепла для распаривания кожи перед нанесением косметических средств.

Грелка «Рукавичка»

В холодное время можно использовать для согрева рук (вложить в варежку).

Применяется для лечения ОРЗ, ангины, заболеваний носоглотки (гайморит, ринит, наружный отит). 

Грелка «МАСКА»

Рекомендуется для профилактики преждевременного и естественного старения кожи, а также для ухода за увядающей кожей. Эффективность использования тепловой грелки «МАСКА» подтверждена клиническими испытаниями в Московском Институте Красоты. Отличительная особенность грелки «МАСКА» - щадящая температура для лица +500С.

Грелка «МАСКА мини»

Терапия теплом или холодом - наилучший и эффективный способ снятия усталости, устранения отеков и темных кругов, а также омоложения кожи вокруг глаз. 

Охлаждающая маска для глаз рекомендована:

  •  как омолаживающее средство, через 10-15 минут наступает видимый эффект лифтинга кожи вокруг глаз;
  •  для уменьшения покраснения глазного яблока после зрительной нагрузки;
  •  для быстрой реанимации кожи вокруг глаз и устранения темных кругов и мешков под глазами, через 5-10 минут кожа свежая и подтянутая.

Согревающая маска для глаз рекомендована:

  •  при усталости и спазме мышц, СПА процедура у вас дома;
  •  для улучшения циркуляции крови;
  •  как обезболивающее средство;
  •  а также при сухости кожи и мелких морщинках, как омолаживающее средство.

 Как использовать:

 1. Охлаждающая маска: охладите маску для глаз в холодильнике, затем положите на зону вокруг глаз для уменьшения отеков и тонуса мышц.

2. Согревающая маска: Запустите пускатель-активатор, энергично разомните грелку и равномерно распределите раствор соли по всей грелке. Маска готова к использованию.

 

 

Грелка «ДЕТСКАЯ»

Заменяет горчичники, банки.

Применяется для лечения бронхита, при дюбаже печени. 

Грелка «ДЕТСКАЯ Большая»

Заменяет горчичники, банки. Применяется для лечения бронхита, при дюбаже печени. 

Грелка «СТЕЛЬКА» 2 шт.

Грелки «Стельки» - предназначены для рыбаков, охотников; для людей, работающих на открытом воздухе в зимнее время года. За 20-30 минут помогают восстановить температурный режим организма, так как усиливается кровообращение и лимфоток, ускоряется процесс регенерации и обмена веществ, ускоряется рассасывание инфильтратов, гематом. 

В медицине «Стельки» применяются для лечения полиартрита, артрита суставов, вывихов, судорог, а также применяется людьми перенесшими травмы нижних конечностей.  «Стельки» снимут усталость и просто согреют ноги.

Грелки «Стельки»  используются для согревания стоп при простуде и болях в ногах. Можно вложить «Стельки» в шерстяные носки или просто поставить на них ноги, сидя вечером у телевизора. В рабочем состоянии «Стельки» выдерживают нагрузку более 100 кг.

 

Перед применением в лечебных целях проконсультируйтесь со специалистом!

    

 

 

 

Грелка «РЫБКА»

Заменяет горчичники, банки.

Применяется для лечения бронхита, при дюбаже печени. 

Грелка «Наколенник/Налокотник»

 

В зависимости от показаний, грелка «Наколенник»/»Налокотник» может служить, как охлаждающим, так и согревающим компрессом. Тепло помогает уменьшить боль и улучшает кровообращение, холод снимает болевые ощущения после травм и ушибов. Используется для лечения и профилактики заболеваний суставов. 

Грелка «СОЛНЦЕ»

Грелка «СНЕЖИНКА»

Грелка «Звезда»

Грелка «Мишка с сердцем»

Грелка «Мишка»

Грелка «Божья Коровка»

Грелка «ЧЕБУРАШКА»

Грелка «ЧЕРЕПАХА»

Грелка «ЕЛОЧКА»

Грелка «БЕЛОЧКА»

Грелка-сувенир «Сердце»

Грелка "Колобок»

Грелка "Смайлик»

Присоединяйтесь к нам на Facebook и узнавайте об Акциях и скидках!

www.facebook.com/solevayagrelka

Яндекс.Метрика

+7 (499) 150-05-73

Присоединяйтесь к нам на Facebook и узнавайте об Акциях и скидках!

www.facebook.com/TorgLines

+7 (499) 150-05-73